ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Парламентарии ДНР установили уголовную ответственность за клевету в интернете

30 апреля 2021 - Горловская Правда

article15271.jpg

В Донецкой Народной Республике введена уголовная ответственность за клевету в интернете.


В пятницу, 30 апреля, состоялось очередное пленарное заседание Народного Совета, на котором парламентарии рассмотрели проект закона «О внесении изменения в статью 132 Уголовного кодекса Донецкой Народной Республики». Как сообщает пресс-служба НС ДНР, законопроект разработан депутатом Натальей Полянской.

«Законопроектом предлагается дополнить часть 2 статьи 132 «Уголовного кодекса Донецкой Народной Республики» положением, в соответствии с которым устанавливается уголовная ответственность за клевету, совершённую публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет.

Кроме того, законопроектом предлагается дополнить перечень возможных наказаний за совершение преступлений, предусмотренных квалифицированными составами статьи 132 Уголовного кодекса Донецкой Народной Республики», — отметила Наталья Полянская.

Проект закона «О внесении изменения в статью 132 Уголовного кодекса Донецкой Народной Республики» принят в двух чтениях в целом и вступит в силу со дня его опубликования на сайте Народного Совета.

 

 

Источник фото: скриншот dnronline.su



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: -1 Голосов: 1 2009 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад