ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Первая смерть от коронавируса в ДНР

22 апреля 2020 - Горловская Правда
article13105.jpg

Минздрав ДНР информирует, что в ДНР, согласно проведенным исследованиям 22 апреля, выявлен 31 случай заболевания COVID-19.  Также зафиксирована первая смерть от коронавируса.

 

В ДНР зарегистрирован первый летальный случай от COVID-19. Пациент 60-ти лет поступил в учреждение здравоохранения уже в тяжелом состоянии с первоначальным диагнозом пневмония. В ходе лечения был произведен забор биоматериала для исследования на коронавирусную инфекцию, к сожалению, пациента спасти не удалось.

 

Все выявленные инфицированные за 22 апреля из числа контактных лиц с ранее заболевшими COVID-19, очаги коронавирусной инфекции локализованы и все находятся под наблюдением медицинских работников. У пациентов течение болезни проходит в легкой форме, все получают необходимое лечение.

 

Всего по состоянию на 17:00 22 апреля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики – 67:

- на лечении - 64 пациента,

- выписаны с выздоровлением – 2 человека,

- летальных случаев – 1.

 

Министерство здравоохранения ДНР напоминает, что при первых признаках ОРВИ необходимо обращаться за медицинской помощью за горячую линии или по телефону к участковому врачу, а также соблюдать режим самоизоляции.

 

Также продолжает свою работу круглосуточная горячая линия Министерства здравоохранения - 277 с номеров сотового оператора «Феникс» или (062) 303-27-72 со стационарных телефонов.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: +1 Голосов: 1 7494 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад