ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Под Москвой убили главу "Оплота" Евгения Жилина

19 сентября 2016 - Горловская Правда

article8063.jpg

Сегодня, 19 сентября 2016 года в элитном ресторане "Ветерок" на территории посёлка Горки-2 в Одинцовском районе Подмосковья произошла трагедия. Двух мужчин расстреляли прямо возле ресторана. Одним из них оказался  Евгений Жилин - глава общественной организации "Оплот" и известный критик "Евромайдана 2014 года", который погиб на месте. Второй мужчина с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу. Об этом сообщает интернет издание "Лайф".

Как позже удалось узнать килер подьехал на двух автомобилей, совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Подробности происшествия уточняются.

Подробности происшествия рассказал "Интерфакс":

Предполагаемый киллер расположился за соседним столиком и следил за своими жертвами. Убийца пришёл в заведение минут за двадцать до потерпевших.
 
Подозреваемый заказал себе кофе. Однако один из очевидцев сразу отметил, что посетитель не стал раздеваться, оставшись в плаще, и даже не снял в помещении шляпу. Кроме того, на его лице были очки без диоптрий и усы, которые выглядели неестественно и были похожи на накладные.
 
Далее события развивались следующим образом.
 
Двое мужчин появились в кафе и заняли столик неподалёку от своего убийцы. Неожиданно он вскочил из-за столика и подошёл к сидящим людям быстрым шагом.
 
— Он произвёл не менее 4-5 выстрелов. Пули одному из сидящих попали в голову и грудь. От полученных ранений он скончался на месте, — рассказывает источник.
 

 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3165 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад