ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Подарок жителям Донбасса от народа Армении

15 сентября 2017 - Горловская Правда
article9511.jpg

Во Дворце культуры им. Куйбышева в Донецке 14 сентября состоялся благотворительный концерт вокального коллектива «Арарат». Гости из столицы Армении города Еревана выступили для жителей Донецка и гостей города. В программе вокального коллектива прозвучала народная армянская фолкмузыка и эстрадные песни на разных языках.

Инициатором и организатором концерта выступил председатель Донецкой армянской общины Гагик Агавелян. «Артисты из Армении приехали для того, чтобы наши люди порадовались. Ведь сколько наш народ за эти три года войны страдал. Но нужно смотреть вперед и радоваться жизни, несмотря ни на что», — сказал он и подчеркнул, что мероприятие было благотворительным  и послушать его могли все желающие.
 
Джаз-вокалистка ансамбля Армине Овоян (сценическое имя Армин) ранее семь лет жила в Донецке. 
 
Исполнительница рассказала, что в 2002 году именно в Донецке она стала обладателем 1-й премии Международного фестиваля молодых исполнителей «Золотой Скиф» на котором получила премию.  Исполнительница до сих пор считает Донецк частью своей Родины. С Донецком у неё связано много воспоминаний.  Армине считает, что Донецк приносит ей счастье, и она благодарна Донецкой земле и народу. Сегодня она хочет скрасить жизнь всех дончан и жителей Донбасса, переживающих ужасную войну. 
 
Армине сказала: «Мы, как артисты, хотим что-то сделать для людей, а музыка — высшая эмоциональная сила!».
 
"Горловская Правда" приводит фотоотчет с благотворительного мероприятия:
 
 
 
 
 
 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: +1 Голосов: 1 3615 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (3)

← Назад