ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Появились прогнозы, какой будет предстоящая зима

19 октября 2019 - Горловская Правда
article11858.jpg

Не смотря на то, что на улице почти по-летнему тепло, на стоит забывать, что уже скоро закончится октябрь, а там и до зимы недалеко. Какой будет предстоящая зима? Вероятно этот вопрос интересует многих. Сегодня «Горловская Правда» делится со своими читателями прогнозами как профессиональных синоптиков, так и народных.

 

Итак, профессиональные синоптики прогнозируют сильные морозы -  рекордные за последние 30 лет морозы. Начнутся они в январе и феврале 2020 года. кроме того, синоптики обещают сильные снегопады. Но, так как в наш регион заносит сухой горячий воздух с юга или холодный из Арктики, поэтому страну часто накрывают волны чрезвычайного потепление или похолодания.

Народный синоптик Леонид Горбань, прогнозы которого славятся своей точностью, заявляет, что настоящая зима начнется не раньше 12 декабря. В начале декабря ожидается минусовая температура, но небольшая, а с 4 декабря в течение пяти дней будет плюсовая. Но уже с 12 декабря и до Нового года температура составит от -4 до -15 градусов.

В дальнейшем, сообщает Горбань, будут достаточно сильные морозы до -18-20 градусов. Такими будут весть январь, а в феврале, возможно, морозы даже усилятся. Кроме того, эта зима обещает быть снежной, снегопады будут практически постоянно.

Как видим, прогнозы профессионалов и народного синоптика практически сходятся. Чтобы узнать, нет ли в них ошибки, осталось немного – дождаться зимы.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: -1 Голосов: 1 13276 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад