ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Бывший секретарь Путина советует России закрыть границу с Украиной

20 января 2016 - Горловская Правда
article6758.jpg

Бывщий секретарь нынешнего президента России Владимира Путина Михаил Кожухов уверен, что если закрыть границы с Украиной, то катострафическая ситуация на юго-востоке разрешиться быстро. Об этом сообщает информационное агенство "новости Украины".

Видео интервью с Михаилом Кожухов появилось в сети интернет 18 января 2016 года. В интервью экс-секретарь Путина сообщил, что больше чем уверен, что на юго-востоке Украины воюют российские военные.

“Я абсолютно точно знаю, что никакой «Моторола» не в состоянии привести в движение двадцятитысячные группировки войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Этим группировкам должны управлять люди, у которых диплом как минимум Генерального штаба (РФ — ред.) Это должны быть сработанные, которые знают друг друга, привычные друг к другу люди”, — сообщил в интервью Михаил Кожухов.

Так же МИХАИЛ Кожухов сказал в интерью, что желает успехов и процветания государству Украина. И только самостоятельное государство может само выбирать, где им будет лучше. Толи это будет Европейский союз со своими проблемами, то ли проблемная Россия. А навязывать свое я - не в праве никто.

“Украина — это другое государство, которому я желаю успеха. С одной стороны — сытая Европа, с другой — проблемная Россия. С какой стати Украина должна хотеть прижаться туда, где есть проблемы? Человек и страна выбирает, где лучше”, — сказал экс-секретарь Владимира Путина Михаил Кожухов.

Так же Михаил Кожухов отметил, что он относится к тому покалению людей, которые очень болезненно относится к разрыву отношений с Украиной.

 

Полное интервью экс-секретаря Владимира Путина смотрите в видеосюжете ниже. 

Напомним, что Михаил Кожухов был пресс-секретарь Путина в 1999-2000 годах, когда нынешний президент России занимал должность премьер-министра.

 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Комментарии (9)

← Назад