ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Горловка потеряла своих нардепов

22 сентября 2014 - Горловская Правда

article5221.jpg
В мажоритарных округах, подконтрольных ДНР, выборов, скорее всего, не будет. Поэтому депутаты, избравшиеся там в 2012 году, останутся не у дел, пишет "Деловая столица". В этот список попали и оба народных депутата представляющих Горловку. 
 
Округ № 51 (Горловка)
 
В этом округе в 2012 году победу праздновал "угольный генерал" и бывший руководитель государственного предприятия "Артемуголь" Анатолий Гончаров. Говорить о каких-либо политических перспективах этого депутата не приходится. Ведь он из тех "красных директоров", которые получил свой мандат лишь благодаря административному ресурсу и должности, не проявляя при этом публичной активности. Вряд ли ему удастся после потери мандата вернуть и кресло в главном офисе "Артемугля". Там сейчас хозяйничают боевики "ДНР".
 
Округ № 52 (Дзержинск)
 
Отправится в политическое небытие и победитель этого округа – Игорь Шкиря. Депутат своей фракции не бросал, но и своей позиции по текущим событиям на Донбассе предпочитает не оглашать. Впрочем, это не особо и нужно, учитывая, что Шкиря всегда был верным подданным Виктора Януковича. Сейчас же депутат, в последние дни своей парламентской деятельности, занят далекими от политики вопросами. Например, на днях он представил законопроект, направленный на улучшение безопасности дорожного движения.
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (5)

← Назад