ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Куда уходят депутаты?

20 февраля 2017 - Горловская Правда
article8789.jpg

За период с 2014 по настоящее время жителей Горловки, кажется, уже трудно удивить переменами. В том числе и переменами в кабинетах руководящих лиц. За этот период в Горловке сменилось много глав администрации, а в Донецке менялись министры. Кто-то не справился с работой, а кто-то продвинулся вверх по карьерной лестнице. При этом были два «но» - никто не уходил «по собственному желании» и, среди покинувших свои места, не было народных депутатов.

Впрочем, как говорится, всё бывает в первый раз. Несколько дней назад появилось сообщение, что «депутат Народного Совета первого созыва Донецкой Народной Республики Крикуленко Юрий Алексеевич, выдвинутый от города Горловка, сегодня, 16 февраля 2017 года, сложил свои полномочия, написав заявление об уходе по собственному желанию. До этого он являлся заместителем председателя фракции «Свободный Донбасс». Причины ухода пока не указываются. Остается надеяться, что ничего ужасного не случилось, а отдых нужен всем.

Горловчанам Юрий Крикуленко известен уже давно. Он был депутатом Городского совета ещё до начала военных действий. Кроме того, долгое время являлся собственником клуба «Бермуды» и ресурса «Горловка.Сегодня».

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Комментарии (0)

← Назад