ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

На переговорах в Минске от ДНР принимает участие новый министр

25 февраля 2016 - Горловская Правда
article7001.jpg

24 февраля в Минске состоялись переговоры Трехсторонней контактной группе. Как публиковала "Горловская Правда" ранее особых договоренностей достичь участникам не удалось, однако все те же вопросы были озвучены: полное прекращение огня и обмен пленными.

В группе от ДНР принимала участие новый министр иностранных дел 31-летняя Наталья Никонорова. Об этом сообщает интернет издание 4th.com.ua. Так же об этом сообщает на своей странице Фейсбук журналист Татьяна Мокриди.

«Она на переговорах в Минске! Этот пост посвящается всем тем, кто дает ценные советы по Минским переговорам. Всем, кто критикует и осуждает», — написала журналист.
 
«При таких переговоров извлечь бы ребят из плена и сохранить психическое здоровье», — добавляет Татьяна Мокриди. 
 
Напомним, глава ДНР Александр Захарченко несколько дней назад назначил своим приказом на пост главы министра иностранных дел ДНР Наталью Никонорову. По данным некоторых СМИ, Никонорова в период с 2006 по 2012 года была помощницей народных депутатов Геннадия Москаля и Святослава Пискуна. При этом СМИ ссылаются на информацию, полученную от Эдуарда Лимонова.
 
Москаль в свою очередь утверждает, что Никонорова никогда не была его помощницей, а информация, которую предоставил Лимонов, — это личная месть.
 
«Это личная месть Лимонова за то, что когда я был замминистра внутренних дел и начальником главного управления МВД в Крыму, мы задерживали его и его сторонников за то, что они захватили одну из башен, принадлежащую воинской части, и разбрасывали оттуда листовки за отделение Севастополя от Украины. Тогда всех арестовали, был скандал. Он неоднократно на меня всякую ересь и ерунду писал. Это психически больной человек», — заявил Москаль в комментариях ТСН.
 
«Это как в анекдоте о том, что женщина бл*дует, а муж узнает последним. Так и я узнал последним, что у меня какая-то проститутка была помощницей», — добавил Москаль.
 
В то же время украинские СМИ подтверждают, что Никонорова была помощницей бывшего регионала Пискуна.
 
Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Комментарии (1)

← Назад