ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Партия Регионов. Округ №51, №52.


article1081.jpg

Съезд прошел. Интрига осталась. До последнего дня Партия Регионов держала в секрете имена кандидатов в депутаты ВР. Собственно говоря, интрига сохранялась по 51 округу, т.е. Никитовский и Ц-Городской район г. Горловки. По Калининскому району все было более-менее понятно. 

Игорь Шкиря прочно удерживал позиции лидерства в этом районе, поэтому его назначение не стало неожиданностью.

 

По 51 округу, полной неожиданностью для многих,  даже в Партии Регионов, стало выдвижение гендиректора ГП «Артемуголь»  Анатолия Гончарова. Вы спросите, в чем осталась интрига? Да, собственно говоря, во всем. Судите сами:- Первое. Кто из простых граждан знает  господина Гончарова? Не связанные с угольной промышленностью обыватели даже фамилии такой не слышали. Кандидат, который не доказывал «свою любовь» к народу – это нонсенс.

Уход с партийной сцены, такого серьезного игрока,  как господин Винниченко, за неделю до оглашения вердикта партии – тоже повод для размышления. У доморощенных аналитиков сразу же появилась «куча» подозрений. И поползли «шепотки»: - А не используют ли господина Гончарова «втемную»?  А может он сам готовит плацдарм для самовыдвиженца. Выглядит вполне логично. Судите сами, «нераскрученный» кандидат проигрывает в «честной» борьбе кому-то из самовыдвиженцев…беспартийных. Вот только кто этот неизвестный? Евгений Клеп продолжает утверждать, что избираться ненамерен, господин Винниченко пока тоже громких заявлений не делал. Все это дает почву для досужих домыслов. Но, как говорится: «Поживем-увидим». А вообще, в нашей неспокойной жизни, лучше придерживаться мудрости древних. Как говаривал мудрый царь Соломон:- И это пройдет.

С уважением, «Горловская Правда». 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:




Теги: выборы
Комментарии (2)

← Назад