ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В администрации Президента отвергли возможность назначения Ахметова и Бойко главами ОРДО и ОРЛО

21 марта 2016 - Горловская Правда
article7187.jpg

Глава Администрации президента Украины Борис Ложкин отверг идею назначения олигарха Рината Ахметова и главы фракции Оппозиционный блок Юрия Бойко главами администраций ОРДО и ОРЛО после выборов. Об этом он заявил в эфире радио «Вести». 

 
«Я слышал эти слухи еще летом 2014 года. У меня никаких подтверждений, что это хоть как-то соответствует действительности, нет. Я не принимал ни разу участия в обсуждении таких планов ни в отношении одного, ни в отношении другого. Может быть, кто-то хочет, чтобы так было», — заявил он (цитата по «Униан»). 
 
По словам Ложкина, назначение кого-либо руководителями местных администраций в Отдельных районах Донецкой и Луганской областей невозможно, пока не будут выполнены Минские соглашения. 
 
Ранее «Зеркало Недели» со ссылкой на источники рассказала о «плане Медведчука»: возможности назначения менее одиозных руководителей ОРДО и ОРЛО после проведения местных выборов на Донбассе — людей, которые устроят Киев и Москву. По данным издания, президент Украины Петр Порошенко выбрал Ахметова и Бойко и провел с ними предварительные переговоры. 
 
В пресс-службе Оппозиционного блока информацию о ведении переговоров по выполнению минских соглашений с властями Украины подтвердили, но не уточнили суть этих переговоров. Пресс-служба Рината Ахметова комментировать данные ЗН отказались, но заверили, что «Ринат Ахметов готов на все».
Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 1312 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад