В партии «УДАР» подделывают документы?

21 августа 2012 - Горловская Правда
article1164.jpg

Решение Совета Донецкой областной организации политической партии «УДАР» об исключении из партии председателя областной организации Егора Фирсова было фальсифицировано. Сообщает пресс-служба облорганизации.

Как говорится в заявлении партии: «Против "УДАРа" продолжают применять грязные технологии. Три человека, которых исключили из претендентов в кандидаты в депутаты из-за их небезоблачного прошлого и благодаря настояниям общественности, прибегли к обману. Они обнародовали информацию, которая не является решением партии, а грубой подделкой».
По информации ДОО партии, Егор Фирсов остается членом "УДАРа". А вот где эти люди взяли печать, которой заверили якобы решение политсовета облорганизации, в "УДАРе" сейчас выясняют и обратились с соответствующим заявлением в прокуратуру по поводу мошенничества.
Но является ли это правдой остается вопросом, ведь, в политической гонке применяются различные технологии пиара, к которым могли прибегнуть партия «УДАР» для поднятия своего рейтинга? Прокуратура области выяснит, кто на самом деле якобы подделал документ, и накажут мошенников. Будет очень печально, если этими мошенниками окажутся сами члены партии «УДАР», как заявляют некоторые СМИ области.
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад