ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Поступила достоверная информация о состоянии Анастасии Заворотнюк

19 сентября 2019 - Горловская Правда

article11715.jpg

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк в последние дни стало топовой темой многих ресурсов. Информация была от самой пессимистической, до оптимистических заявлений. Однако сегодня старшая дочь Анастасии Заворотнюк – Анна – выступила с заявлением в блоге.

 

Итак, в последнее время поступали противоречивые сообщения о состоянии Анастасии Заворотнюк. Из одних следовало, что дни актрисы сочтены и семья готовится к самому плохому, из других – что всё прекрасно и актриса идет на поправку.

Не обошлось и без попыток спекуляций на чужом горе. Так, в одном из уважаемых изданий появилась статья, в которой описывались ужасающие подробности, включая швы на голове актрисы, оставшиеся после операции, сделанной весной. Кроме того, нашлись те, кто предлагал прессе за весьма круглую сумму «достоверную информацию от родственников, что новость о болезни актрисы - фейк». Также появлялись фото, якобы, плачущего супруга Анастасии Заворотнюк. Следует заметить, что на фото можно достоверно сказать, что на нем изображен некий мужчина, лица которого не видно.

Сегодня старшая дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание на фоне слухов о тяжелом заболевании матери. Скорей всего, у девушки не выдержали нервы.

Свое негодование Анна Заворотнюк выплеснула в блоге. Она разместила несколько фотографий семьи и оставила резкие комментарии. «Желаю всем не доброжелателям захлебнуться своей же смесью!..», — написала девушка под одним из снимков, на котором предстала вся ее семья, кроме маленькой Милы.

А под фотографией, на которой она вместе с мамой Анастасией Заворотнюк, наследница написала: «Спасибо всем за поддержку! Коллегам, друзьям, поклонникам!».

Также Анна отреагировала на новости о том, что ее семья якобы объявила сбор средств для ее тяжелобольной матери. По словам наследницы актрисы, это все ложь. «Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!», — в сердцах сообщила она.

Кроме того, сегодня появилась информация, что состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось настолько, что её перевели в общую палату и готовят к операции по удалению опухоли.

Также ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Борис Холодов заявил, что с неоперабельной опухолью можно прожить много лет.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: +2 Голосов: 4 9649 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (2)

← Назад