ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Что будет, если Путин введет войска?

26 января 2016 - Горловская Правда
article6791.jpg

Путинвведивойска. – Самый популярный хэштег в рунете. Эта просьба основана на том, чтобы Путин ввел войска в Украину, которая якобы бомбит Донбасс, чтобы защитить Донецкую и Луганскую Народные Республики, именуя себя в одно целое как Новороссия.

Давайте будем реалистами, и посмотрим события произошедшего несколько месяцев назад, то есть в март-апрель 2014 года. 
 
Россия ввела войска, военных которых называли “Зелеными Человечками”, и провела референдум об присоединение к РФ. Референдум провели 16 марта, и за присоединение проголосовало 97% населения. Число нереальное, еще учитывая то, что в Украину приехало не мало беженцев с Крыма. 
 
В апреле вооруженные люди в масках захватили Донецкую и Луганскую область, и создали ДНР и ЛНР. 
 
До этого времени(до весны 2014) украинской армии практически не было, так как всю защиту и ответственность об суверенитете Украины взяла на себя Россия. Но освобождать восток Украины от сепаратистов и пророссийских боевиков взялась СБУ(Служба Безопасности Украины). Позже сформировалась Нацгвардия. Позже уже и батальоны. АТО включилась в активную фазу в конце мая. С тех пор украинские военные начали освобождать восток. 
 
Русские СМИ перекручивают, придумывают, врут и дают не правильную информацию об происходящем в Украине. Проще говоря, они просто врут. С этого и начинается сама история об том, как граждане Р, смотря телевизор, думают что в Киеве правит хунта, что сама хунта бомбит Донбасс и так далее. С этого и начинается информационная война в соц. сетях между украинцами и россиянами. Одни пытаются доказать одно, другое то и так далее. Эти же россияне и просят Путина ввести войска в Украину. 
 
Вот мы разобрались с предысторией, а теперь давайте перейдем к реальности. 
 
Страны ЕС, США, и некоторые другие страны вводят/ввели санкции в отношение РФ. Это значит, что экономика в РФ ухудшилась , и бюджет не сможет обеспечить улучшение армии РФ.
В скорее Украина сможет стать союзником НАТО. Это значит, что НАТО будет защищать Украину. 
И если РФ введет войска на территорию Украины, то может начаться полноценная третья мировая война, в основном НАТО против РФ. 
Я хочу спросить у тех людей, которые хотят войны против Украины: Вы хотите чтобы началась война ? Знаю, что хотите. Но Вы готовы идти на войну ? Вы готовы смотреть на войну не глядя в монитор, а сидя в окопе с автоматом ? Вы хотите что бы началась Третья мировая война с применением ядерного оружия? Ну много информации и познавательных статей собрано на сайте. Думаю информация будет полезной для изучения.
Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 1499 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад