ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Майданные провокаторы. Вечерний репортаж

22 января 2014 - Горловская Правда

article3740.jpg

Похоже, хоть и с некоторым опозданием, но до жителей Донбасса стало наконец-то доходить, что если не противопоставить оголтелым «эвропейцам» адекватный ответ, то в ближайшем будущем мы можем получить помойку в центре Донецка «а-ля Эвромайдан». Конечно, немного жаль тех молодых людей, которые поддались увещеваниям «эвроинтеграторов» и решили вкусить революционной романтики. Быть может, каждое поколение и имеет право на свою революцию, но есть и другая сторона медали. Революция пожирает своих детей.

Что происходит в Киеве? Ситуация вышла из-под контроля и катится по наклонной плоскости набирая обороты.  Бывшие «свидомые патриоты», а ныне, по словам лидеров оппозиции, провокаторы, просто и ненавязчиво посылают своих руководителей…ну сажем так, в «пешую экскурсию с сексуальным уклоном». ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.

 

  

Просим прощения у наших читателей, за подобный видеоматериал. Но по каким-то причинам Украинские СМИ предпочитают тиражировать совершенно иные репортажи. Как-то, например… «Виталий Кличко пообещал бойцам «Беркута», кто сдастся на милость победившей революции, тому гарантируют ЖИЗНЬ». Хотя на поверку оказалось, что «рэволюционеры» относятся к нему не лучше, чем к «Боевому Кролику» Арсению.

 

 

Не желая скатиться до уровня Киев града, где просто и со вкусом делают гриль из бойцов спецподразделений, жители Донбасса третий день подряд приходят к памятнику Шевченко.

 

 

Наши постоянные читатели не могли не заметить, что истерику, вокруг собраний тех, кто недоволен проевропейскими настроениями, каждый раз устраивают одни и те же люди.

 

Провокатор из группы донецкого Евромайдана представляется журналистом, руки – в тюремных наколках.

 

Они кочуют из города в город, с одной и той же целью. Это банальные провокации.

 

«Человек-кастрюля» сменил амплуа

 

Туповатые и истеричные они не читали классиков и не поняли одного. Они примелькались… Как говаривал Остап Бендер… «А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить».

 

Слава богу, до «бития» дело так и не дошло. 21 января примелькавшаяся группка псевдожурналистов, общественных деятелей и других ограниченных особей в течение часа пытались спровоцировать расправу над собой. Вот такой синдром Черновил.

 

Ну не проливается кровь на донецкой земле. Не пинают злобные титушки красавиц журналисток.

 

Не скатываются до полемики с представителями «свободной прессы» с тюремными наколками на пальцах.  А им так хотелось почувствовать себя героями, пострадавшими от рук преступного режима.

 

Этот человек привык нападать со спины.

 

А без кровавых соплей сложно будет получить новые гранты от международных «правозащитных» организаций. Для вас, уважаемые читатели, наш короткий видеорепортаж с места проведения митинга 21 января в городе Донецке.

 

Обзор событий подготовлен журналистами «Горловской Правды».



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (10)

← Назад