ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Украина доводит до смерти пенсионеров из Донбасса

2 марта 2017 - Горловская Правда

article8851.jpg

Пенсионеры Донбасса - самые настоящие заложники ситуации, которая сложилась в Украине. Уже больше 2-х лет правительство Украины придумывает новые правила и схемы, которые прямо отбирают законные пенсии у пенсионеров неподконтрольной территории. Все чаще пенсионеры просто по состоянию здоровья не могут получить пенсию, ту социальную помощь, на которую они рассчитывали, когда платили налоги в Украину. Но последняя история из жизни горловчанки просто выходит за все рамки... 

Приводим историю, которая разместила горловчанка Надежда Опалюк на своей странице "Фейсбук":

"Что с нами происходит,люди??? Звонит знакомая....Просит помощи...найти ей адрес где бы её зарегистрировали как переселенцев,чтобы она могла получить задолженность по пенсии,чтобы у неё были деньги на её же похороны,так как у неё обнаружили рак поджелудки и лечить поздно...нужна операция,а на неё тоже денег нет...Вот она посчитала,Что пока ей эту задолженность пенсионный фонд выплатит ..как раз и будут деньги на похороны.А ещё она говорит,Что её знакомой повезло....та поехала в Харьков (там нашли ей адрес)...а у неё инсульт случился и она оказалась в больнице...там её и проверили...и пенсию быстрее начислили. ЧТО ВЫ,ГОСПОДА розетки С НАМИ СДЕЛАЛИ???? ВЫ ДОВЕЛИ НАРОД ДО ОТЧАЯНИЯ...КОГДА ДАЖЕ СМЕРТЬ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ МУК НА КОТОРЫЕ ВЫ ОБРЕКЛИ НАРОД ДОНБАССА. ЭТО ВСЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ,ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАВШИЕ СВОИ ПЕНСИИ... ЭТО ГЕНОЦИД!!!
У ВАС УЖЕ МОРДЫ В ОБЪЕКТИВЫ НЕ ВЛАЗЯТ,А ВЫ ВСЁ ПРИДУМЫВАЕТЕ НОВЫЕ СПОСОБЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!! ЗАПОМНИТЕ...МЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТИМ!!!", - написала горловчанка Надежда Опалюк.
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: -1 Голосов: 5 2315 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (11)

← Назад