ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Вся правда о подготовке девочек легкого поведения к ЕВРО 2012

7 марта 2012 - Горловская Правда

Тщательным образом мониторятся ситуация по европейским жрицам любви, так как каждая нация имеет свои предпочтения, девушек обязывают покупать европейские национальные костюмы и изучать культуру и традиции ряда европейских стран, изучаются особым образом сексуальные предпочтения гостей - то в каких позах они любят заниматься всеми любимым видом отдыха.

Рядовые проститутки, в срочном порядке, восполняют пробелы в иностранных языках, преимущественно в английском. Обычная бабочка зарабатывает около 500 гривен в час, имея около двух клиентов за ночь. С английским сумма возрастает до 1000 гривен в час, что намного прибыльнее. Сутенеры обещают много хороших клиентов, которые будут «прокатывать» девушек 4 раза за ночь. Девушки с высшим образованием и знанием иностранных языков устраиваются на эту работу вне конкурса. У нас много образованных девушек, которые не хотят работать за 3000 гривен в месяц, и многих из них можно будет увидеть в эскорт сопровождении иностранцев этим летом. Даже те девушки, у которых есть молодые люди, стремятся подзаработать на пришествии европейцев.
Бедные наши мужчины,  женское население самых развитых городов Украины хочет интимного общения с иностранцами, которое будет хорошо оплачиваться.
Ну что же, приходится только пожелать успехов нашим женщинам в нелегком труде с их легким поведением. Такого позора страна Украина не знала со времен кассетного скандала. Видимо таким образом Украина будет получать первый транш от Международного Валютного Фонда.
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (4)

← Назад