ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Приближается дата кольцевого солнечного затмения. Что нельзя делать в этот день

23 декабря 2019 - Горловская Правда

article12227.jpg

Приближается последнее в этом году солнечное затмение. Они пройдет 26 декабря 2019 года. Это затмение будет самым мощным за последние 250 лет и открывает «коридор затмений», который продлится до 10 января 2020 года. Что нельзя делать в день солнечного затмения? Информационно-развлекательный проект«Горловская Правда» делится со своими читателями этой интересной информацией.

 

 

Предстоящее кольцевое солнечное затмение произойдет в Козероге (в аспекте к Нептуну) 26 декабря 2019 года в 08:18 минут. Оно откроет «коридор затмений» влияние которого будет ощущаться до закрытия «коридора», которое состоится только после 10 января. Астрологи считают, что все знаки Зодиака ожидает перезапуск всех жизненных процессов.

 

Наблюдать солнечное затмение смогут жители Индии, Саудовской Аравии, Калимантанов и Суматры, Приморья и Забайкалья.

 

Людей в это время ждет потеря контроля над происходящим и срыв самых верных планов. Особое внимание стоит обратить на происходящее  родившимся под знаками Рака, Козерога, Весов и Овена.

 

В день солнечного затмения 26 декабря 2019 нельзя:

● вступать в конфликты с близкими и выяснять отношения;

● слишком рискованно заключать важные сделки – нужно дождаться закрытия коридора затмений;

● из-за опасности нужно обратить внимание на семью и близких – именно эта сфера в особой опасности в эти дни;

● лучше поберечь силы, не стоит проявлять чрезвычайную физическую активность – их можно не рассчитать, а то и надорваться;

● нужно избегать любого насилия – от словесного до физического и психологического;

● Стоит избегать дальних поездок и крупных покупок, так как это всегда в определенной степени риск, а рисковать во время затмения не стоит.

 

Что можно делать в день солнечного затмения 26 декабря 2019:

Влияние солнечного затмения можно минимизировать. Для этого астрологи и эзотерики советуют сделать эмоциональный сброс – и лучше все важные процессы в этот период делать максимально материальными. Для сброса негатива можно записать проблемы на бумаге, которую затем сжечь.

 

В противовес проблемам нужно загадать желание. Его также максимально нужно визуализировать: как минимум, четко представить загаданное в голове. Но лучше – детально описать или даже сделать фотоколлаж желаемого.

 

День затмения – как солнечного, так и лунного (в январе) – лучше начинать с контрастного душа. Хорошо провести дыхательную гимнастику и пересмотреть свой рацион. Кроме того, очень хорошо избавиться от какой-нибудь вредной пищевой привычки. Это будет максимально легко сделать. Обязательно стоит соблюдать питьевой режим: попить травяных чаев, перечитать любимую книгу или посмотреть хорошее новогоднее кино. 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:




Рейтинг: +1 Голосов: 5 20517 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад