ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

На что обречен город Светлодарск? Последствия пожара на ТЭС

30 марта 2013 - Горловская Правда

article2177.jpg

Масштабный пожар, который вспыхнул на Углегорской ТЭС 29 марта, удалось ликвидировать лишь сегодня утром, в 5-41. 12 тысяч жителей Светлодарска остались без коммуникаций. В домах нет ни отопления, ни воды. Нет питьевой воды и в магазинах города. Не работает мобильная связь и жизнь граждан замерла в ожидании: что же будет дальше?

К ликвидации возгорания привлекалось более 40 единиц спецтехники. Во время пожара погиб один человек, еще пятеро были госпитализированы. Есть информация, что один пострадавший был доставлен с ожогами, второй - с сердечным приступом, еще трое - отравились угарным газом.

 

Из станции были эвакуированы 400 человек. Огонь частично повредил технологическое оборудование и кровлю здания.

 

Тем временем, 12 тысяч жителей Светлодарска остались без коммуникаций. В домах нет ни отопления, ни воды. Питьевой воды даже нет в магазинах города. Не работает мобильная связь. Ситуация продолжает оставаться критической.

 

И учитывая тот факт, что Углегорская ТЭС являлась местом работы и основным источником доходов для большинства граждан Светлодарска, последствия пожара рисуют для местных жителей плачевную перспективу жизни в этом городе.

 

Скорее всего, что уже к осени, численность населения Светлодарска значительно сократится, так как люди покинут город в поисках лучших условий жизни.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:




Комментарии (8)

← Назад