ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Работы в Горловке много, но зарпаты низкие и текучка огромная

10 сентября 2016 - Горловская Правда

article8019.jpg

Очень часто в редакцию "Горловской Правды" приходят в письма, что работы нет и необходима помощь в поиске работы. Понятное дело, что в военное время, когда происходят ежедневные обстрелы, различные экономические и гуманитарные блокады города, то не о каком экономическом росте говорить не стоит. Мы решили разобраться есть ли действительно работа в Горловке.

Еженедельно мы публикуем статьи с актуальными вакансиями о работе, которые нам присылает городской центр занятости. Работы много, но заработная плата минимальная и прожить на нее, как печально это не было бы сказано, не возможно. Так же на нашем сайте есть отведенный раздел "Работа в Горловке", где ежедневно добавляются новые вакансии. На сайте нашего партнера "работаднр.рф" так же ежедневно добавляются более 100 вакансий в Горловке, Донецке и других городах ДНР.

В скором времени начнется прием на работу в Машиностроительный завод. Об этом рассказал мэр Горловки Иван Приходько.

"Работы по пуску машиностроительного завода не останавливаются ни на минуту. В настоящее время проходит сбор необходимого пакета документов, и как только с юридической стороной вопроса будет окончено, так новоназначенное руководство приступит к приему рабочих на завод", - сообщил Приходько.
 
Так же работает Горловский молокозавод, где постоянно требуются рабочие, но, к большому сожалению, текучка огромная. Об этом сообщил журналист Никита Синицин.
 
"Рассказали на днях что в Горловке много сообщений на инфопланшетах и биллбордах с вакансиями для работы на Горловском молокозаводе. Думал порадоваться что предприятие заработает, но оказалось, что завод работает уже давно, а обилие рекламы с вакансиями имеет своим объяснением ту большую текучку кадров имеющую место на предприятии. Причина такой текучки - низкая заработная плата. Например, летом заведующему складом предлагали зарплату в 4000 рублей или примерно 1600 гривен.Ну вот как тут не украсть с такой зарплатой да на такой должности?", - публикует пост журналист Никита Синицин.
 
Проанализировав все источники работы, смело можно сказать, что работа в Горловке есть, но вот заработная плата очень низкая. Остается только терпеть и выживать, как пока возможно.

 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5127 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад