ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Родственники Бари Алибасова считают, что в его отравлении виновата компания-производитель средства «Крот»


article11300.jpg

Известный российский продюсер Бари Алибасов находится в медикаментозном сне после того, как по ошибке выпил средство «Крот» для прочистки труб. Родственники Бари Алибасова настроены решительно и хотят подавать в суд на компанию-производителя «Крота».

 

Трагическое ЧП, произошедшее с Бари Алибасовым, с каждым днем набирает обороты. Сразу всеобщее внимание привлек тот факт, что продюсер перепутал жидкость для прочистки труб с соком, водой, лимонадом (по разным версиям). Наиболее смелые срезу заявили, что «случайность» была хорошо спланирована.

Но близкие поясняют то, что Бари Алибасов выпил едкую жидкость с характерным запахом и слабым зрением, и утратой обоняния.

Затем появилась «новость» о том, что Бари Алибасов скончался. К счастью, эта новость оказалась ложной.

Уже находясь в реанимации, в тяжелом состоянии Бари Алибасов переписал завещание, после чего был введен в медикаментозный сон.

Сегодня стало известно, что супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина собирается подавать иск на производителя жидкого средства «Крот. Чистые трубы», выпущенного под брендом «Золушка». Пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин заявил, что поскольку Бари Алибасов сейчас сам не в состоянии заниматься такими вопросами, это сделает его семья.

Как бы то ни было, но инцидент неприятный, неоднозначный, а виновным пытаются сделать фирму-производителя.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1619 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад