ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Руководитель батальона "Ангел" Алексей Смирнов рассказал подробности своего задержания и признался в своих преступлениях

26 сентября 2016 - Горловская Правда

article8085.jpg

Ранее "Горловская Правда" публиковала материал, в котором сообщалось о том, что в Горловке пропал руководитель батальона "Ангел" Алексей Смирнов. В нашу редакцию постоянно приходят письма с просьбой уточнить информацию о местонахождении Смирнова. В сети ходило несколько версий исчезновения Алексея Смирнова и его соратников: что батальон "Ангел" попал в плен к украинским военным, что батальон "Ангел" задержан МГБ ДНР. К большом сожалению ответа от МГБ ДНР мы так и не получили. Но, сегодня 26 сентября 2016 года в сети обнародовали видеообращение Алексея Смирнова, в котором он сообщил подробности своего задержания и признался в преступлениях, которые он совершил.

Сегодня в сети обнародовали видео, в котором руководитель батальона "Ангел" рассказал подробности своего задержания и признался в преступлениях, которые он совершил.

"Я не нахожусь у украинских военных, наша группа была задержана МГБ ДНР по факту незаконного хранения оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов, а так же использование фиктивных документов вооруженных сил ДНР. Я полностью осознаю свою вину и считаю, что ни одна гуманитарная цель не может служить в пользу нарушения закона. Я прошу не повторять моих ошибок", - сообщил в видеообращении Алексей Смирнов.

Подробности в видеосюжете:



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: +1 Голосов: 5 6856 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад