ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Ситуация на блокпостах Донбасса 11 сентября 2016

11 сентября 2016 - Горловская Правда

article8021.jpg

"Горловская Правда" продолжает публиковать актуальную информацию о ситуации на блокпостах Донбасса. Сегодня, 11 сентября 2016 года ситуация на блокпостах остается сложной. Интенсивный поток автомобилей и людей, процветающий бизнес на продаже очередей и льготных очередей, медленная работа сотрудников КППВ влечет за собой затрудненное пересечение линии разграничения. Практически на всех направлениях люди остаются ночевать возле КППВ. А теперь поговорим подробнее.

На всех КПВВ пассажиро - транспортный поток остается интенсивным.
 
КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь около 30 авто. В направлении Горловки - около 230 авто. движение есть. Ночующие оставались в обоих направлениях. 
КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь около 2 км, движения практически нет. Очень много льготников. Пешая очередь не значительная. В направлении Донецка – около 200 транспортных средств , движение медленное. Пешая около 80 человек. 
КПВВ Новотроицкое По Еленовскому посту в направлении Мариуполя – очередь около 200 авто, движение медленное. На Новотроицком в сторону Мариуполя около 25 авто. Пешая очередь около 80 человек. На Перлыне в сторону Мариуполя около 70 авто. На Еленовке в сторону Донецка около 15 авто. Пеших около 60. На Новотроицком в сторону Донецка около 100 авто. Очередь практически не движется. Пеших около 70 человек.
КПВВ Гнутово На Октябре в сторону Мариуполя около 50 транспортных средств. Движение хорошее. На Пищевике около 90 авто. На Октябре в сторону Донецка очереди не значительны.. Пешие очереди с двух сторон не значительны 
 
По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" - 6530 человек и 800 автомобилей ; КПВВ Марьинка - 5080 человек и 1220 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 5070 человек и 1430 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» - 2970 человек и 875 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” - 4457 человек. 
 
По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 25 транспортных средств, которые двигались на въезд, а на выезд 200 авто. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда 200. В «Гнутово» и КПВВ «Новотроицкое» в общем находилось от 10 до 30 авто в обе стороны” 
 
Очевидцы м пользователи социальных сетей комментируют ситуацию: 

#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка 
Родственники стоят с 4 утра в сторону Горловки,движения почти нет,встречка вообще не идет,кто что знает,в чем причина?
У днр заскоки опять наверное.Они частенько машины держат без причин.
ехала вчера после часа. на днр машин дофига и туда и обратно. автобусы большие с 6 там стояли .и вот только в 1 должны были проехать. сволочи и эти медленно пропускают. на майорске очередь автобусов на 5 была. автобусы ездили резво. что хочу сказать всем сторонам и днр и укр насрать на людей.
 
#Георгиевка #Курахово #Марьинка 
В Донецк между посадкой и Марьинским кругом... Пешая приличная была час назад...Всем удачи!
На Донецк 2 опора на 5.00 (150машин) и приежают
В Донецк до броневика машин 55 +/-
Сегодняшнюю смену тупо надо взять и расстрелять...с таким пропуском,те,которые приехали в пять утра,останутся ночевать!
в5.30 приехал на таможню днр вернее только спустился с моста и стал в очередь простоял до 7.00 сейчас в очереди к 0 всу до него по навигатору 1 км. за мной на 7.30 машин 30 уже скопилось.
На Донецк очередь между посадкой и Марьинским кольцом ,ближе к кольцу...Всем удачи!
вот час прошел а движухи нет. очередь в первой балке от донецка.
движения в сторону курахово опять нет вот уже 1 час
в час по 20_22 машины загоняют на таможню. вот с 7 00 до 13.35 и сейчас гдето перед 0 кпп 19_20
 
#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 
Стоим на новотроицком в сторону Донецка 40 мин. Очередь не движется совсем.
На еленовке очередь от автостанции, на перлыне машин 100
В сторону Донецка, 7.00 очередь на Новотроицке до маленького моста, уже запустили первые машины, всем удачной дороги.
В сторону Донецка очередь движется хорошо
В сторону Донецка на первом посту до 100 машин. Движение есть, но слабенькое.
На Еленовке из Донецка очередь от остановки, была в 11.00
На Новотроицком в сторону Донецка стоим уже час. Движения нет вообще. Мимо очереди за 10 минут проезжают по 10-15 машин "льготников". Поток этих "льготников" постоянный и никто их не разворачивает обратно,не смотря на то,что в некоторых автомобилях едет ТОЛЬКО водитель.
 
#Гнутово #Пищевик #Октябрь


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3215 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад