ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Ситуация на блокпостах Донбасса 12 сентября 2016 года: людей тьма, машин тьма, ночующих тьма

12 сентября 2016 - Горловская Правда

article8027.jpg

Людей тьма, машин тьма, ночующих тьма - так характеризуют очевидцы ситуацию на блокпостах Донбасса 12 января 2016 года. Напряженность прохождение линии разграничения нарастает. Люди проводят по 2 суток в пути, что бы пройти контроль. Огромные очереди наблюдаются на Украинских и ДНР блокпостах. Как сообщают очевидцы, выгодно это только продавцам очередей, перевозчикам и пограничникам, которые так же не отказываются от взяток, которые предлагают "местные". Подробную информацию о ситуации на блокпостах Донбасса 12.09.2016 смотрите ниже в публикации.

КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь около 80 авто. Пеших около 100 человек. В направлении Горловки - около 1,2 км, движение есть. Пеших около 200 человек. Ночующие оставались в обоих направлениях. 

КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь около 2 км. Движение остановилось. Пешая около 100 человек. В направлении Донецка - около1 километра, движение есть. В обоих направлениях оставались ночники.
 
КПВВ Новотроицкое - в оба направления очереди до 20 транспортных средств. Пешая очередь в сторону Донецка около 80 человек. Из Донецка около 120 человек
 
По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" – 6530 человек и 900 автомобилей ; КПВВ Марьинка - 5500 человек и 1120 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 5150 человек и 1280 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» - 3200 человек и 835 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” - 5050 человек.
 
По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 40 транспортных средств, которые двигались на въезд, а на выезд 170 авто. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 300 транспортных средств, а в направлении выезда 250. В «Гнутово» на оформление ожидали 40 и 20 автомобилей, которые направлялись на въезд и выезд соответственно. А в КПВВ «Новотроицкое» в общем находилось 30 автомобилей на выезд и 10 автомобилей на въезд.”
 
Пользователи соцсетей и очевидцы комментируют ситуацию:

#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка 
В сторону Артемовска на томожне ДНР пеших тьмы за 1,5 часа даже до проверки не дошли
На посту ДНР уже очередь метров 500 в сторону Артёмовска сегодня в 3:37
Очередь ужасная😵 на ДНР, в пять рядов,в сторону Артёмовска сегодня в 6:35
Вчера с пяти утра и до шести вечера простояли на нулевом днр в сторону Артемовска,это было что то ужасное,издеваются над людьми,да и тольео.Но я о другом.Когда нас стали выгонять с нулевого опять в Горловку ,,всю очередь,,,какая там была пропустили за пол часа(а очередь была ну очень огромная)и это опять надо было пройти паспортный котроль ,так вот и на паспортном все делалось быстро и слажено.Могут работать!!Тогда зачем собирают такие очереди???Просто поиздеваться над нами???Тут пишут что укр.нас не пропускают,но здесь же на улевом стояла такая же очередь на Горловку и их тоже не пропускали
Стоим на первом украинском, льготы нет, я на 8месяце беременности, перед нами 70машин, ночевали тоже 70машин, у водителей впереди стоящих людей прошу чтоб пропустили никто не хочет пускать, ужас сегодня в 8:30
Что-то стоим на Зайцево в сторону Артёмовска, движения нет,уже как минут 40. сегодня в 11:53
я езжу часто и вижу, что Днр искусственно держит очередь. На паспортом машин не было вообще, а очередь стояла часа два без движения. Ехали только в сторону Украины.
В сторону Артемовска,стоим на Зайцево уже часа 2,5 пропустили машин 5(7),практически не движемся.
Зайцево,в сторону Горловки 50 машин,движение нормальное.
И кстати на Зайцево льготы нет вообще.1 группа и груднички стоят в общей очереди.
 
#Георгиевка #Курахово #Марьинка 
Пешие очереди на 8.00 были огромные в оба направления.С Донецка на Курахово автомобильная на основном 50машин,на 0-от балки,но пол очереди стояла в 4 ряда,встречка еле проезжала.
В Донецк сейчас 80-90 машин сегодня в 6:14
Очередь в сторону курахово за 202 километром сегодня в 8:43
в сторону Курахово машин тьма , а не 70 сегодня в 9:54
ночников машин 70-80 было
Всех не пускают. Только своих, кто платит. знаю по опыту. Спрашивали как мы проехали и почему через Александровку. Могут забрать в комендатуру. Это рисковано
Ехала 2 часа назад. Пеших в сторону Курахово человек 400, машин тоже много. На поле сработала то ли мина (растяжка, холостая), то ли сигнальная ракета. Загорелось поле. Горит до сих пор. Сразу же 
 
#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 
На новотроицком в сторону Донецка осталось ночевать 50 машин, на въезд в Украину тоже самое на нулевом
мы ночевали на Еленовке 6 сентября. Пост ДНР закрыли в 17-45. Мы были 9 по очереди. На трассе не разрешили оставаться, т.к. комендантский час. За 100 рублей местные жители разрешают заехать во двор. Ночевали в машине. В 4-30 выехали со двора. На посту уже было машин 60. Это местные продавцы очереди. Пост открыли в 6-00. Льготников и хитрых было много. Правда пропускали в 4 полосы. На Перлыне мы были уже где-то 200.
Из Донецка Еленовка до поворота, 0-й - до 2-го туалета сегодня в 10:20
Движения нет. Машины разворачиваются и уезжают
Не пускают никого 20 минут назад
 
#Гнутово #Пищевик #Октябрь 
Машин мало очередь в сторону Донецка машин 10 сегодня в 8:10
Октябрь На Мариуполь от балки сегодня в 8:17


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2964 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад