ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Ситуация на блокпостах Донбасса 17 сентября 2016 года

17 сентября 2016 - Горловская Правда

article8054.jpg

Ситуация на блокпостах Донбасса остается сложной и напряженной. Если и украинские пограничники начали бороться с предприимчивыми людьми, которые продают очереди, то пограничники ДНР пока закрывают глаза на бизнес, который происходит на их глазах. В связи с этим количество ночующих и очереди увеличиваются. Ниже мы приводим актуальную информацию о ситуации на блокпостах Донбасса 17 сентября 2016 года. Информация взята из официальных источников и передана очевидцами.

По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 30 транспортных средств, которые двигались на въезд, а на выезд 280 авто. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда 200. В «Гнутово» было 25 авто, которые ехали на выезд и 15 авто на въезд. КПВВ «Новотроицкое» на выезд с неконтролируемой территории следовало 75 транспортных средств, а в направлении въезда авто не было.

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию: 
 
#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка 
Ночующих много,вчера днр так и не пустили простых смертных
Украинская сторона плохо пропуская авто, способствует коррупции на б.п. днр. Ночующих за второй поворот.
очередь ночующих от паспортного и за второй поворот.
Вчера из Горловки на Майорске машин 25,на зайцево столько же примерно...А вот на днр это жесть!!! Это в три часа
Вчера довелось ехать с Горловки на Арт. Так вот как по мне, то весь хаос твориться на О посту ДНР. Там просто жуть и не реально за 1 день проехать, если ты конечно не чей то родственник или т.д. Паспортный прошли довольно быстро в очереди стояли всего около 1. И потом простояв 12 !!!!! Часов на нуле мы развернулись и поехали домой.
я вчера с Горловки с 9-30, ДНР прошла пешком в 10-15, а в Бахмут на автовокзал попала в 15-30, людей было уйма, такое в пятницу первый раз вижу, очень много молодых, видно студенты
Очередь из 200 машин на Горловку. Двигаемся очень медленно.....
 
#Георгиевка #Курахово #Марьинка 
Едем из Донецка. Приехали на нулевой в 6:45. Перед нами где-то 130 машин. За нами еще где-то 20.
встал в очередь в сторону курахово в 7.00 длина очереди до 0 кпп всу- 1.4 за мной уже машин 10. продажа очереди кипит
На Донецк машин очень много, с утра очередь ещё даже не двигалась..
в сторону Курахово машин 200 примерно,очередь не двигается
машины стоят до 5-й целой опоры. Очень грубо: между опорами 350 метров, "нулевой" б/п на 2-й сломанной, значит очередь где-то 2 с хвостом км. Можно поделить на 3.5-4 м и получится число машин.
9.50 О...о первый раз проехали,неужели началось...
 
#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка
В сторону Донецка уже машин 150, ночевали 90
встал в очередь в сторону курахово в 7.00 длина очереди до 0 кпп всу- 1.4 за мной уже машин 10. продажа очереди кипит.
машины стоят до 5-й целой опоры. Очень грубо: между опорами 350 метров, "нулевой" б/п на 2-й сломанной, значит очередь где-то 2 с хвостом км. Можно поделить на 3.5-4 м и получится число машин.
да уж не подетски в сторону курахово с начала работы кпп
(7.00) очередь не здвинулась с места.такое впечатление про нас забыли.
Вчера ехали в Украину,то-же самое:часа 4 с утра без движения ((встречка мчалась очень живо.Ближе к обеду и у нас началось движение!на укр. территории оказались через 7 часов! (С 7 до 14).учитывая ситуацию на Никитовке так просто "пролетели")))дали крюк (нам в Славянск).но лучше дольше ехать,чем тупо стоять и изводить нервы и здоровье.
ДНР-таможне мы подъехали в 6-00 по льготы,но были единственными,хотя и общая была не большая.машин 20-25.сразу встали в хвост на 0-с укр. Были примерно 190-е. Движения не было вообще несколько часов ((только встречка!потом наоборот.в 14-00 приехали укр. таможню.для такого кол-ва машин это хороший результат+"просочившиеся".и ещё такой момент-на Горл. таможне через комп.регистрируются все проезжающие,а там только водителю сказали подойти к окошку.
 
#Гнутово #Пищевик #Октябрь 
В сторону донецка пищевик машин 200
На Донецк пропускают относительно быстро. Машин 30 ночевало со вчерашнего вечера. Очередь на Пищевике в сторону Донецка на холме.
Ночевало больше машин чем 30. Потому что муж в 4 утра подъехал был 65. Сейчас только проехал. Сказал очередь вся на укр.постах ориентированно по 80-100 машин в обе стороны. На ДНР Машин практически нет
с места сдвинулись на 3 машины . 10.30
очередь заканчивается за мостом, только что пустили 12 машин, до этого движения почти небыло.
Сегодня проехал на Донецк( ночевал на Новотройке). В 8.30 был в Донецке, на Еленовке даже багажник не смотрели. Тоже вёз закупорку, Украинцы и слова не сказали. В сторону Мариуполя на Еленовке машин 50 было
Новотроицк- в Донецк 180, Еленовка из Донецка 100, Перлына 150
Пеших много на Новотроицке в обе стороны


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4037 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад