ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Ситуация на блокпостах Донбасса сегодня

22 сентября 2016 - Горловская Правда

article8073.jpg

Напряженность на линии разграничения не спадает. Люди, желающие пересекать КППВ все еще проводят ночи возле пунктов пропуска. Ниже мы приведем официальную информацию о ситуации на блокпостах Донбасса сегодня 22 сентября 2016 года, а так же поделимся комментариями очевидцев. Информация предоставлена общественной организацией "Донбасс СОС" и взята из социальных сетей.

На всех КПВВ пассажиро - транспортный поток остается интенсивным. 
 
На КПВВ "Гнутово" из Донецка больше 200 авто. В сторону Донецка очередь не значительная. Пеших с обоих сторон не много. Человек-20-30.
 
По официальной иформации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" – 6030 человек и 717 автомобилей ; КПВВ Марьинка - 5190 человек и 765 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 6505 человек и 1400 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» - 3865 человек и 930 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” - 4500 человек. .
 
По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 10 транспортных средств, которые двигались на въезд, а на выезд 150 авто. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 300 транспортных средств, а в направлении выезда 250. В «Гнутово» было 40 авто, которые ехали на выезд и 10 авто на въезд. КПВВ «Новотроицкое» на выезд с неконтролируемой территории транспортных средств не было, а в направлении въезда автомобилей было 80 авто.
 
Пользователи соцсетей комментируют ситуацию: 

#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка 
Очередь с артемовска на зайцево почти до стелы.Ночуют даже те кто вчера приехал в 3 утра.Льготы вроде бы нет я видел маленьких детей в очереди.Утром можно даже не пытаться ехать,если конечно нет желания ночевать)
В горловку приехали в 5-00 , за день доехали до майорского рынка и назад вернули. Ночевали , стоим снова - очередь на 5 утра ужас - все ночующие остались вторые сутки пошли
Вся проблема в том,что вчера укр.посты закрыли зайцево в 14.00, якобы нашли мину,поэтому очень много людей осталось со вчера..
На 7 утра очередь была от стеллы, ночники по списку, кого нет, пока без разговоров, льготы нет ни ка кой, ночевали и с грудничками. С вечера машины переписали, вояки прошли по очереди и раздали талоны. Вот такая вот борьба с хитрожопыми. Если ничего не изменится, то за день никак не проехать!
Вчера ехала с Донецка,как раз подъехали к Зайцево в 14.00,впереди было машин12-13. И застряли. Начали пропускать где-то около 4х часов дня Очень медленно. Запускали по 4 машины,проверяют очень долго -4 паспорта минут40-45. Прошли аж в 17.45. Пеших собралось тоже человек 500. В общем,пипец полный.
Зайцево в сторону Горловки. Машин более 1 км, пеших с тысячу наверное, аж за туалеты очередь
только приехала в донецк пешим ходом, посты работают, в Артемовск огромные очереди и людец и машин, с артемовска терпимо

#Георгиевка #Курахово #Марьинка 
стоит мертвым грузом. Мы на первой посадке. Сздали много машин.
Примерно 350 машин в сторону Курахово,и это ток правый ряд,встречка забита до дерева
На Донецк между 2 и 3 посадкой. Слева от нас 5 ти этажки и комплекс с синей крышей
Очередь из Донецка от моста и стоит.
к 6:30 были на 0 в сторону Курахово. Стояли на горе за мостом. Сейчас почти возле взорванного бусика.
 
#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка
Только что позвонила подруга стоят 150 на Еленовке,очередь конца не видно наверное за церковью...двигаются медленно,на проверку по 2 машины
к 7 утра подъехали к Еленовке,на Широком уже была очередь и начали пропускать в 5 утра и когда подъехали к Еленовке были 300, а сейчас 150
В сторону Донецка очередь до перечеркнутого знака
на Еленовке стандартно - жопа...очередь дальше церкви..На Перлыне стою больше часа, уже хвоста очереди не видно..движения нет.
 
#Гнутово #Пищевик #Октябрь 
На Октябре в сторону Мариуполя машин 50-60 по состоянию на 8.00
На пищевике в сторону Мариуполя 250 машин . Движения практически нет
На украинском б \ п в сторону Донецка сразу на проверку.
Октябрь от стовка машин 50,движение есть.Пищевик больше 200 машин,движения нет...
Пищевик на Мариуполь на 10.00 машин 150-170. Очередь в средине посадки. Движение очень слабое


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4531 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад