ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Сколько еще продлиться "режим тишины"?

10 сентября 2016 - Горловская Правда

article8015.jpg

Горловчане и жители ДНР несколько дней, начиная с 1 сентября, спали спокойно. Были слышны отдаленные разрывы снарядов, но в сводках не сообщалось о разрушениях, ранениях и смерти мирных людей. Однако, прошедшие сутки, уже вызывают беспокойство и тенденцию к возобновлению военных действий. Только за последние сутки стороны обвинили друг друга в неоднократном нарушении режима тишины.

«Обстановка в ДНР имеет тенденцию к обострению. Всего за прошедшие сутки украинские силовики 136 раз нарушили режим прекращения огня. Было выпущено 37 мин калибром 82 мм и 120 мм, произвел один выстрел из арторудия калибром 122-мм. Огонь по территории ДНР также велся из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Украинские силовики обстреляли поселок Александровка и Петровский район Донецка, Ясиноватую и села Веселое, Спартак и Васильевка в ее окрестностях, южные села Саханка и Октябрь.»,- сообщил Эдуард Басурин.

В сводках АТО сообщили, что в общем ситуация остается контролируемой и в целом соблюдается "режим тишины". Однако по украинским военным за сутки было выпущено около 30 мин.

"За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военных погибли, один получил ранения. Это произошло под Марьинкой при оборудовании огневой позиции вследствие срабатывания взрывного устройства", - сообщил представителям прессы спикер АТО Лысенко.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2254 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад