ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Скончалась известная актриса, сыгравшая в культовых фильмах


article11320.jpg

В Нью-Йорке на 95 году жизни скончалась известная голливудская актриса Сильвия Майлз, известная публике по по лентам «Секс в большом городе», «Полуночный ковбой» и «Жизнь на Марсе».

 

Сильвия Майлз (Сильвия Рубен Ли) родилась в Нью-Йорке в семье производителя мебели. Впервые на экранах она появилась в теле-шоу в 1960 году. Затем последовала целая серия небольших ролей в телесериалах. Однако, в 1969 году, после роли Касс, домовладелицы Джо Бака, в фильме «Полуночный ковбой» её заметили кинокритики и о ней заговорили. Эта роль принесла актрисе «Оскара» в номинации за лучшую женскую роль второго плана. Второго «Оскара» Сильвия Майлз получила в аналогичной номинации за роль Джесси Флориан в ленте «Прощай, моя красавица».

В 1980-х актриса сыграла роли в фильмах «Зло под солнцем», «Критическое состояние» и «Уолл-стрит».

Уже в в 2000-х Майлз появилась в телесериалах «Жизнь на Марсе» и «Секс в большом городе», а также фильмах «Горшочек удачи» (2002), «Сказки стриптиз-клуба» (2007) и «Уолл-стрит: Деньги не спят» (2010).

Кроме кинокарьеры, Сильвия Майлз была известна своим эксцентричным поведением на публике и экстравагантным видом. В 1973году она запустила тарелку со спагетти с томатным соусом в критика Джона Саймона за его резкое высказывание о её образе.

Скончалась Сильвия Майлз из-за проблем с дыханием. К сожалению, довезти актрису до больницы «скорая» не успела. О месте и дате похорон пока не сообщается. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 845 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад