Состоялось заседание гуманитарной комиссии по приему и распределению гуманитарных грузов

6 октября 2022 - Горловская Правда
article17286.jpg

Сегодня, 6 октября 2022 года, в администрации г. Горловка прошло заседание гуманитарной комиссии по приему и распределению гуманитарных грузов

Заседание гуманитарной комиссии по приему и распределению гуманитарных грузов состоялось под председательством заместителя главы администрации города Горловка Адии Кудряковой.

Члены комиссии рассмотрели вопрос перераспределения товарно-материальных ценностей с администрации г. Горловка на Управление образования администрации г. Горловка с дальнейшей передачей на учреждения образования для ликвидации повреждений в результате боевых действий и чрезвычайных ситуаций.

Также был рассмотрен вопрос перераспределения с администрации г. Горловка на администрацию Никитовского района г. Горловка ТМЦ, необходимых для оперативного решения вопросов временного устранения последствий разрушения здания администрации Никитовского района г. Горловка, пострадавшего в результате боевых действий.

Был детально проработан вопрос перераспределения с администрации г. Горловка на Гольмовскую поселковую администрацию г. Горловка материалов, необходимых для временного закрытия оконных проемов в жилых домах, поврежденных в результате боевых действий.

В завершении заседания члены комиссии рассмотрели вопрос выделения продуктовых и гигиенических наборов для удовлетворения потребностей семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

 

Источник фото: Администрация города Горловка



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1284 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад