ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Сотрудники правоохранительных органов проводят беседы с подростками

11 августа 2021 - Горловская Правда

article15682.jpg

В Никитовском районе города Горловка 15-летняя девочка подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начала оскорблять ровесницу.

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Никитовского райотдела полиции Горловки проведена профилактическая беседа с 15-летней девочкой, которая в состоянии алкогольного опьянения оскорбляла малознакомую ровесницу.

В полицию обратились родители оскорбленной девочки и сообщили, что на остановке общественного транспорта к их дочери подошла компания подростков, среди которых была нетрезвая несовершеннолетняя девушка.

В адрес стоящего на остановке ребенка посыпались оскорбления и придирки под предлогом простой антипатии. Как бы друзья не пытались пресечь агрессию своей знакомой, она не прекращала свои действия.

С нетрезвой нарушительницей сотрудники полиции провели беседу о недопустимости употребления спиртных напитков и последствиях хулиганских действий.

В отношении мамы девочки, ранее уже попадавшей в поле зрения сотрудников полиции, составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Источник фото: пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1026 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад