ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Спорт в Украине

Украина наказала Израиль прямо у него дома

1 марта 2012 - Горловская Правда

article318.jpg

К сожалению для Украины и к радости для Израиля острые игровые комбинации украинцев не получили своего логического завершения. В целом Украина играла достойно и показала себя с хорошей стороны, наши футболисты пытались пристреляться издалека, таким образом, проверяя боеспособность своей дальнестрельной артиллерией. На чемпионате Европы нам понадобятся замысловатые комбинации – домашние заготовки, которые должны быть максимально реализованы. А еще нам очень надо забивать с большого расстояния, это всегда неожиданно для соперника и хорошо парализует защиту. 

Украинцы открыли счет к 20-й минуте после того, как Ярмоленко заработал одиннадцатиметровый. Пенальти реализовал Олег Гусев. Соавтором второго гола в ворота израильской команды также стал Ярмоленко: после его паса на последней минуте первого тайма Коноплянка удвоил счет.
 
Во второй половине игры украинцы уже сами стали жертвой нарушения в штрафной площади. Мандзюк сыграл рукой и Хемед пробил Диканя с 11 метров. Правда, вскоре Украине вновь удалось увеличить отрыв. Алиев выдал пас на Ярмоленко и тот поразил ворота соперника. Хозяева поля сумели отквитать один гол: Бен Саар, оставшись без присмотра, забил мяч в ворота.
 
Можно поздравить сборную Украины по футболу с дебютом – вчера мы впервые обыграли Израиль, и очень приятно, что мы это сделали у них дома. Такие победы поднимают боевой дух спортсменов и сопутствуют дальнейшим успехам. 
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (0)

← Назад