ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Среди подростков распространяется новая опасная игра

24 февраля 2020 - Горловская Правда

article12616.jpg

В последнее время среди подростков распространяется новая экстремальная игра, которая может повлечь не только травму, но и смертельный исход.

 

Источники сообщают, что среди подростков распространяется новая опасная игра, которая называется «вызов прыжка». Смысл её заключается в том, что во время прыжка ребенку, стоящие рядом, подсекают ноги, и он падает. В результате подростки получают травмы, сотрясение мозга, а некоторые, в результате полученных травм, погибают.

Родители школьников сообщают об этом в соцсетях. Кроме того, сообщения об опасной «игре» появились в пресс. Откуда пошла такая игра, на сегодняшний день неизвестно, но о ней говорят в России, странах Европы и даже в странах Южной Америки. Один из смертельных случаев от данной игры зафиксирован в Бразилии, где скончалась школьница Эмануэла Медейрос. Ребенок скончался от травмы головы в результате падения.

Психологи рекомендуют: «Родителям нужно позаботиться, чтобы ребенок реально был чем-то увлечен, и тогда у него не будет времени совершать подобные глупости. Когда много лишнего времени, дети тоже начинают выдумывать себе развлечения. Поэтому лучше их чем-то занять. Также, проявление жестокости по отношению к сверстникам – это скрытый комплекс неполноценности».

 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:




Рейтинг: 0 Голосов: 0 14786 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад