У Анастасии Заворотнюк возникли новые серьезные проблемы

9 ноября 2019 - Горловская Правда
article11984.jpg

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, находящаяся в элитной клинике и проходящая лечение от тяжелого недуга – рака мозга – попала в крайне неприятную ситуацию. Теперь актрисе грозит судебный процесс.

 

Как пояснил адвокат актрисы – Виктор Пастернак – у актрисы образовались долги из-за недвижимости. У неё накопилась задолженность в размере 24 тысячи рублей из-за неуплаты долгов возникших из-за квартиры в Москве.

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) будет заниматься взысканием с актрисы Анастасии Заворотнюк долгов за имущество. Информация об исполнительном производстве размещена в базе данных исполнительных производств.

Адвокат актрисы надеется, что дело не дойдет до решения в судебном порядке, так как сумма не критичная и, вероятнее всего, оспаривать её никто не будет. Также он добавил, что готов оказать содействие Заворотнюк и ее близким.

На сегодняшний день в отношении Анастасии Заворотнюк возбуждено два исполнительных производства — от 10 сентября и 2 октября 2019 года. Информация об этом есть на сайте ФССП. В первом случае взысканием занимается Люберецкое районное отделение — речь идет о взыскании налогов и сборов, включая пени. Сумма сбора не указана. Второе исполнительное производство касается долга по налогу на имущество в размере 24,5 тыс. руб. Им занимаются приставы ЦАО Москвы.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: -1 Голосов: 1 2686 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад