ПОЛЕЗНО:

Мы в соц. сетях

 

У Брэда Питта серьезный нервный срыв. Актеру нужно лечение

13 марта 2019 - Горловская Правда
article10904.jpg

Один из самых известных голливудских актеров Брэд Питт после последних съемок нуждается в лечение в закрытом реабилитационном центре. Для этого на некоторое время актер отойдет от общественной деятельности

 

СМИ сообщают, что Брэд Питт в силу серьезного эмоционального напряжения «выгорел» и его последняя крупная роль в фильме Квентина Тарантино далась ему нелегко.

Близкий к актеру источник рассказал, что у Питта сейчас депрессивное состояние и он страдает от панических атак. К этому привели загруженный график работы, громкий развод с Анджелиной Джоли, неудачные отношения с новой подругой Питта, слухи о воссоединении с бывшей супругой Дженнифер Энистон.

Лечение займет минимум несколько месяцев, а может и больше. Как сообщают источники, близкие к Питту, о таком лечении Брэд задумывался уже давно, но плотный съемочный график не давал этого сделать.

Незадолго до этого папарацци успели заметить, что Брет Питт пытался остаться незамеченным на дне рождении Дженнифер Энистон. На праздник актер прибыл на внедорожнике с тонированными стеклами, дождался момента, когда люди толпились у входа, и быстро зашел в помещение. Также очевидцы утверждают, что Бред Питт прятал лицо за кепкой.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад