ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

У горловчан изъяли наркотики и боеприпасы

12 августа 2019 - Горловская Правда

article11546.jpg

Отдельные жители города Горловка не хотят жить в ладах с законом и держат у себя дома  наркотические вещества и боеприпасы. Сотрудники Горловского городского управления полиции ведут борьбу с нарушителями уголовного законодательства. 


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками Калининского райотдела полиции по  анонимному сообщению о том, что в одной из квартир могут храниться наркотические средства, была проведена проверка. По месту жительства 36-летней горловчанки обнаружен сверток с измельченным веществом растительного происхождения. 

Кроме того, у ранее судимого безработного местного жителя обнаружены и изъяты 13 кустов растений, внешне похожих на коноплю. 

В Никитовском районе города нашла подтверждение информация о хранящихся в квартире боеприпасах. У горожанина 1966 года рождения полицейскими обнаружены 89 патронов калибром 5,45 мм. 

По всем указанным эпизодам изъятое направлено в ЭКЦ г. Донецка для проведения экспертизы и решения вопроса о возбуждении уголовных дел. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 369 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад