У горловчанина изъяты наркотики

1 ноября 2019 - Горловская Правда
article11938.jpg

У жителя Калининского района городе Горловка правоохранители изъяли наркотические вещества.

 

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, в Калининском районе Горловки правоохранителями выявлен факт культивирования наркосодержащих растений, а также у горожанина изъяты около 6 граммов готовой к употреблению конопли. Злоумышленнику грозит уголовная ответственность.

На приусадебном участке одного из местных жителей правоохранители обнаружили 47 кустов конопли, за которыми осуществлялся уход путем полива и обработки грунта. В ходе обыска также изъято 5 свертков с высушенным измельченным веществом, которое по заключению экспертизы является каннабисом. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у злоумышленника приспособление для курения наркотика со следами запрещенного к обороту вещества.

Действия фигуранта подпадают под санкции ч. 1 ст. 270 УК ДНР (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч.1 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере) и влекут за собой максимальную ответственность в виде лишения свободы на срок до 4 лет.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1389 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад