ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Участились случаи нападения крокодилов на людей

20 октября 2019 - Горловская Правда

article11864.jpg

В последние дни участились случаи нападения хищных рептилий на людей. Жертвами крокодилов стали как дети, так и взрослые.

 

Первый шокирующий случай произошел 11 октября этого года. Мальчик по имени Магеса Бисеко вместе с друзьями отправился купаться на озеро Виктория. Дети устроили соревнования, кто быстрее достанет заброшенную на дно озера бутылку. В этот момент из воды выскочил крокодил и схватил мальчика, который даже не успел закричать.

Двое других детей вылезли из воды и побежали звать на помощь, но было уже поздно. Останки Бисеко были найдены 13 октября вблизи места, где мальчики купались. Тело ребенка было изуродовано.

15 октября 2019 года на Филиппинах в провинции Палаван. Здесь крокодил прокусил дно деревянной моторной лодки, в которой находились два человека. 3-метровый крокодил через образовавшуюся дыру утащил 20-летнего Юника Хусина. Крокодил вцепился молодому человеку в грудь и потащил в воду.

Друг Юника Хусина, 32-летний Эдгар Легазпи, уцелел и смог добраться до берега, чтобы позвать на помощь. К сожалению, помощь Юнику Хусину уже не понадобилась.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 333 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад