ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Учебный год в ДНР продлеваться не будет

28 октября 2020 - Горловская Правда

article14320.jpg

Учебный год в ДНР не будет продлеваться. Об этом заявил министр образования и науки ДНР Михаил Кушаков.


Министр образования и науки Михаил Кушаков в ходе встречи с представителями СМИ рассказал об организации образовательного процесса в условиях действия режима повышенной готовности.

«В общеобразовательных организациях Республики решено продлить осенние каникулы еще на одну неделю, вторая четверть начнется 2 ноября. По прогнозам Министерства здравоохранения, эпидемиологическая ситуация на следующей неделе должна измениться в лучшую сторону, и мы надеемся на то, что обучение в школах начнется в очном режиме. Что касается образовательных организаций среднего профессионального и высшего профессионального образования, то образовательный процесс будет осуществляться с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий до особого распоряжения. Соответствующие приказы размещены на официальном сайте Министерства образования и науки», — отметил министр.

Также Михаил Кушаков подчеркнул, что отрабатывать каникулы школьники не будут. Учебный процесс будет построен таким образом, чтобы уложиться в назначенные сроки



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 927 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад