ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Умерла актриса, которая заставляла плакать почти всех советских женщин


article11323.jpg

В возрасте 54 лет скончалась известная актриса Эдит Гонсалес, сыгравшая в так любимыми многими советскими женщинами сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза».

 

Источники сообщают, что Эдит Гонсалес в последние годы мужественно боролась с онкологическим заболеванием. Два года назад актриса почти победила болезнь, но в этот раз медики оказались бессильны и спасти её не удалось.

Первые роли Эдит Гонсалес сыграла ещё в детском возрасте. Уже в 1970 году она была известна и популярна в Мексике. Кроме известных «Богатые тоже плачут» и «Дикая рода» на территории бывшего СССР и России прошли ещё два сериала с её участием «Золотая клетка» (1997) и «Страсти по Саломее» (2001-2002). Всего Эдит Гонсалес снялась в 18 фильмах.

Кроме работы в кинематографе Эдит Гонсалес работала на телевидении. Актриса работала до последнего момента – в частности, была членом жюри в мексиканском реалити-шоу «Это мой стиль». Когда у нее диагностировали рак, она, не стесняясь, говорила о выпадении волос, фотографировалась для обложек журналов, делилась советами с подписчиками в соцсетях и участвовала в передачах, где обсуждалась профилактика рака.

17 августа 2004 года Эдит Гонсалес родила дочь Констансу от политика Сантьяго Крила, а 24 сентября 2010 года вышла замуж за Лоренсо Ласо Маргайна.

Не стало актрисы 13 июня 2019 года…

 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 66168 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (6)

← Назад