ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Умерла врач-невропатолог дневного стационара Линейной поликлиники станции Никитовка Клавдия Иосифовна Шкандала

30 октября 2020 - Горловская Правда
article14336.jpg

28 октября в возрасте 84 лет ушла из жизни уважаемый сотрудник, врач-невропатолог дневного стационара Линейной поликлиники станции Никитовка Шкандала Клавдия Иосифовна.

Пятьдесят девять лет ее трудовой деятельности прошли в стенах одного лечебного учреждения – Узловой больницы на станции Никитовка, ныне Линейная поликлиника станции Никитовка. Начинала свою трудовую деятельность врачом-невропатологом с 1961 года после окончания Ужгородского медуниверситета. С 1988 года по 2002 год работала главным врачом Узловой больницы на станции Никитовка, с 2003 года врачом-невропатологом дневного стационара поликлиники. В 1990 году награждена знаком «Отличник здравоохранения», а в 1991 году знаком «Почетный железнодорожник».

Сотрудники и пациенты ценили и уважали Клавдию Иосифовну за ее профессионализм, милосердие, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к людям. До конца своих дней она всегда была готова протянуть руку помощи каждому, кто в ней нуждался.

Коллектив администрации Никитовского района г. Горловка разделяет горечь утраты с родными и близкими Клавдии Иосифовны и выражает глубокие соболезнования и слова поддержки всем, кто её любил и ценил. Наша добрая память будет вечной.

«Горловская Правда» выражает соболезнования родным и близким покойной.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 672 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад