ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В июле два затмения. Астропрогноз для всех знаков Зодиака


article11377.jpg

В этом году июль – довольно сложный месяц. Ведь в июле будут два затмения. Первое – солнечное пройдет 2 июля, а лунное – 17 июля. Какое влияние окажут эти два события? Прежде всего, следует помнить, что 2 и более затмений образуют так называемый «коридор». Это опасное время, поэтому в своих июльских планах всем знакам зодиака следует быть осторожнее и осмотрительнее. «Горловская Правда» делится со своими читателями астропрогнозом на июль для всех знакоы Зодиака.

Овен

Овен - не из тех, кто будет сидеть на месте и ждать у моря погоды. Первые две июля недели для Овнов должны быть более активными, чем вторая половина месяца. Поэтому все важные дела нужно успеть сделать в этот период. Однако, при этом надо учесть влияние коридора затмений и сдерживать себя на крутых виражах. Особое внимание Овнам нужно уделить взаимоотношениям в семье и спокойному родственному общению.

Телец

Тельцу в июле жизненно важно дать своему организму полноценный отдых. Очень хорошо было бы устроить себе небольшой отпуск. Идеальное время  — середина месяца, а лучше — отдыхать весь июль. Если такой возможности нет, Тельцу нужно максимально разгрузить себя, при этом обратить внимание на опасности периода полнолуния.

Близнецы

В этом месяце Близнецы уже поняли, что приближается опасный период — их интуиция уже подсказала представителям этого знака, как лучше спланировать месяц. Близнецам нельзя пускать всё на самотек, не стоит отходить от своих планов и поддаваться влияниям извне. Им хватит мудрости и харизмы для того, чтобы отстоять свои интересы.

Рак

Ракам июль принесет сочетание напряженной работы и отдых в новых для себя местах. Кроме того, Раков этот месяц побалует возможностями осуществления крупных покупок, в том числе в кредит и на выгодных условиях. При этом Раку нужно быть осмотрительным, но не слишком придирчивым и подозрительным.

Лев

Люди, родившиеся под знаком Льва, люди не робкого десятка. Они привыкли рисковать и брать на себя ответственность. Их трудно испугать «завихрениями в космосе», поэтому Львы не захотят пребывать в бездействии. Однако, нужно учесть, что стартовать нужно не прямо с понедельника, 1 июля, а не раньше среды, потому что первые два дня июля еще подчиняются энергиям убывающей Луны. В конце месяца Львам все же нужно найти время для отдыха.

Дева

Дева в июле может взять хороший старт для важных жизненных изменений. Представители этого знака не склонны рисковать ни при каких обстоятельствах, поэтому у них хватит благоразумия удержать себя от опрометчивых действий в самые опасные дни этого месяца. Что касается отдыха, то жизнь сама подскажет им благоприятные время и место.

Весы

Этим летом Весам стоит придерживаться принципа, что много отдыха не бывает. Возможно в прошлом месяце они уже позволили себе хорошо расслабиться, не нужно останавливаться на достигнутом. Особенно не стоит отказываться от приглашений в гости. А такие предложения обязательно будут. Но не стоит спешить. Лучше  воспользуйтесь приглашениями ближе к концу месяца.

Скорпион

Для Скорпионов июль может стать серьезным испытанием - можно оказаться перед выбором: работать и зарабатывать или спокойно отдыхать и расслабляться. На самом деле Скорпионам стоит распределить свое время таким образом, что и деньги никуда от них не убегут, и для отдыха найдется время. При этом важно полноценно высыпаться и не переедать.

Стрелец

Для Стрельца коридор затмений не особенно благоприятен и может  сыграть с ним злую шутку — заставить напрячься и сосредоточиться на работе, а толку из этого не будет. А если Стрельцы начнут усердствовать, то они могут испортить отношения с окружающими. Поэтому представителям этого знака в июле лучше позволить себе отдых и путешествия. Или просто не сильно напрягаться.

Козерог

Для Козерогов важно правильно распределили свои усилия в начале лета. Если это сделать вовремя, то в июль можно войти свежим и бодрым. В случае если представителям этого знака не удалось наполниться энергией в прошлом месяце, им необходимо это сделать в первой декаде июля. Удачно пройдут и отдых, и командировки, и деловые поездки.

Водолей

Водолею в середине лета нужно сделать ревизию своих взаимоотношений с окружающими людьми. Внезапно Водолеи могут обнаружить, как много своей энергии они тратят в никуда. Им будут даны реальные подсказки для изменения своей жизненной ситуации, а также откроются новые резервы для улучшения их материального положения.

Рыбы

Серьезные и сосредоточенные Рыбы, а точнее люди, пришедшие в мир под этим знаком Зодиака, в июле будут склонны к мечтательности и философствованию. Им нужно поддержать самих себя и дать себе возможность поразмышлять над своей жизнью. Если Рыбы уделят этим процессам должное внимание, их посетит озарение — и, как результат, прекрасные жизненные изменения.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: +1 Голосов: 1 15127 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (4)

← Назад