ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В ДНР и ЛНР сообщают о контактах для сообщений о погибших и пропавших без вести в Донбассе

9 августа 2021 - Горловская Правда

article15672.jpg

Во время брифинга замминистра иностранных дел ЛНР Анна Сорока проинформировала, что жители подконтрольных Киеву территорий могут сообщать о погибших и пропавших без вести в Донбассе.


«Острую тревогу вызывает у нас положение дел с без вести пропавшими на подконтрольной Украине части ЛНР. Мы располагаем данными о значительном количестве пропавших людей и соответственно бездействии украинской власти по данной проблематике, – сказала Сорока. – В этом контексте прошу всех, кому известна какая-либо информация о захоронениях или без вести пропавших лицах обращаться на телефон горячей линии или направлять сообщения на адрес электронной почты».

Морозова в свою очередь обратилась к жителям ДНР, ЛНР, территорий Донбасса, временно подконтрольных Киеву, а также иных государств с призывом сообщать любые данные, которые могут способствовать поиску пропавших без вести.

Обратиться можно по телефонам: ДНР — 071 404 69 29, ЛНР — 072 216 80 30. Либо написать на электронный адрес в ДНР komissiya_poisk@mail.ru, в ЛНР – wg-img-lpr@ya.ru

 

Источник фото: ДАН



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1105 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад