ПОЛЕЗНО:

 

Мы в соц. сетях

 

В ДНР установлен порядок льготного обеспечения ветеранов ВОВ лекарствами

24 апреля 2020 - Горловская Правда
article13125.jpg

Глава ДНР Денис Пушилин утвердил порядок льготного обеспечения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения отдельных категорий ветеранов войны и лиц, приравненных к ним. Об этом сегодня, 24 апреля 2020 года, сообщает  «Горловская Правда».

 

Текст документа опубликован сегодня на официальном сайте лидера Республики в приложении к указу №114. Льготы предоставляются участникам боевых действий Великой Отечественной войны; инвалидам Великой Отечественной войны; участникам боевых действий и инвалидам войны с Японией периода с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года; лицам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда» или «За оборону Севастополя» либо знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Все вышеуказанные лица в соответствии с медицинскими показаниями должны обеспечиваться лекарствами и изделиями медицинского назначения на сумму не более 1000 рублей на человека в месяц. Отпуск лекарственных средств осуществляется на безвозмездной основе медучреждениями по назначению врача и при предъявлении документа удостоверяющего личность.

Ознакомиться с документом подробнее, а также узнать перечень лекарств и медизделий для льготного обеспечения: https://denis-pushilin.ru/doc/ukazy/Ukaz_N114_23042020.pdf





Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1825 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад