ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке 15-летний подросток совершал развратные действия в отношении младших девочек

6 ноября 2018 - Горловская Правда

article10605.jpg

В Горловке произошел серьезный инцидент – задержан 15-летний подросток, который совершал развратные действия в отношении троих малолетних девочек.

 

Как сообщает центр общественных связей МВД ДНР, правоохранителями за растление несовершеннолетних  задержан юный горловчанин. Им оказался 15-летний житель Никитовского района Горловки, который совершал развратные действия в отношении трех несовершеннолетних девочек. 

Установлено, что подозреваемый приводил потерпевших в подвал одного из многоквартирных домов и, используя их беспомощное состояние, совершал действия сексуального характера, снимал происходящее на мобильный телефон. 

Злоумышленник сознался в содеянном. Правоохранители изъяли указанные видеофайлы и приобщили к уголовному делу. 

Действия фигуранта квалифицируются в порядке ч. 6 ст. 134 УК ДНР (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни с конфискацией имущества. Ему избрана мера пресечения в виде ареста. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад