ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке местный житель до смерти забил своего товарища

26 февраля 2018 - Горловская Правда

article9965.jpg

Сотрудники полиции задержали ранее судимого горловчанина, избившего во время застолья своего товарища. Полученные травмы стали причиной смерти потерпевшего. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает центр общественных связей МВД ДНР.

Ранее судимый подозреваемый сообщил, что ссору инициировал потерпевший: мужчина начал агрессивно себя вести, и, без каких-либо причин, стал оскорблять и толкать гостя. В ответ на это подозреваемый начал наносить оппоненту многочисленные удары в область головы и туловища.
 
Полученные многочисленные травмы головы привели к смерти потерпевшего. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате кровоизлияния в мозг. Как сообщила инспектор по общественным связям Горловского ГУ МВД ДНР Ольга Зеленова, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 
 
 
 
 
 
 
 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2085 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад