ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке мужчина совершил ряд преступлений и теперь задержан

8 февраля 2018 - Горловская Правда

article9922.jpg

Ранее судимый уроженец города Константиновка, освободившийся из мест лишения свободы не стал на путь исправления и снова совершил ряд преступлений.



Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД  ДНР, сотрудниками СУР Никитовского районного отдела полиции Горловки задержан уроженц г. Константиновка подозреваемый в совершении ряда преступлений на территории города. Злоумышленник арестован и понесет уголовное наказание. 

В полицию поступило сообщение о том, что возле одного из домов в Никитовском районе ходит подозрительный мужчина с пакетом в руках. При проверке сообщения оперативниками был остановлен гражданин, у которого при личном досмотре был обнаружен предмет, конструктивно схожий с подпалом, вещество серого цвета, предположительно порох и стеклянная банка с веществом растительного происхождения с выраженным запахом «конопли». Все изъятое направлено на экспертизу в ЭКЦ МВД г. Донецка. 

В ходе дополнительного разбирательства установлена причастность недавно освободившегося из мест содержания под стражей фигуранта к совершению ряда краж на территории города. Сумма общего ущерба, причиненного потерпевшим, составила около 5 тысяч рублей. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов), ч. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере) и п. «б» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад