ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке мужчина убил своего знакомого

19 марта 2019 - Горловская Правда

article10926.jpg

Состоящий на учете в  психоневрологическом диспансере житель Никитовского района города Горловки обухом топора убил своего знакомого. 


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора уголовного розыска Никитовского рай отдела полиции Горловки совместно с оперативниками ОУР Горловского ГУ МВД ДНР задержан местный житель, обоснованно подозреваемый в совершении убийства своего знакомого. Фигурант понесет уголовное наказание. 

В одной из квартир было обнаружено тело хозяина с видимыми телесными повреждениями, о чем поступило сообщение в полицию. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен ранее не судимый, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере города Горловка местный житель, причастный к совершению преступления. 

Оперативными сотрудниками установлено, что в ходе распития спиртного по месту жительства убитого, между знакомыми произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес обухом топора многочисленные удары приятелю, от которых последний скончался. 

Как сообщил оперуполномоченный Никитовского РО, вещественные доказательства по делу изъяты, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Расследованием материалов уголовного дела занимаются органы прокуратуры. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад