ПОЛЕЗНО:

Мы в соц. сетях

 

В Горловке мужчина ударил ножом собутыльника

article10282.jpg

В результате совместного распития спиртных напитков застолье двух горловчан переросло в ссору. В результате этого один из мужчин нанес другому удар ножом.


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудники сектора участковых инспекторов Калининского РО полиции Горловки задержали мужчину, который ножом нанес тяжкие телесные повреждения своему знакомому. Фигуранту грозит до 8 лет лишения свободы. 

Правоохранители установили, что компания из 4-х человек распивала спиртные напитки по месту жительства подозреваемого. Между двумя приятелями завязался словесный конфликт, в результате которого фигурант взял нож и нанес проникающее колото-резаное ранение грудной клетки своему оппоненту. 

Как сообщил начальник СУИП Калининского РО полиции, подозреваемый после освобождения из мест лишения свободы на путь исправления не стал и вновь совершил умышленное преступление против жизни и здоровья человека. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). За совершение подобного преступления законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 8 лет. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад