В Горловке нерадивую мать привлекли ответственности

article15565.jpg

В Горловке ребенок из-за недосмотра нерадивой матери чуть не упал с балкона.

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Горловского ГУ МВД ДНР привлечена к ответственности женщина, которая не уследила за своим ребенком.

В полицию поступило сообщение, что на парапете балкона находится ребенок, плачет и просит о помощи. До приезда служб 7-летнего мальчика поддерживали соседи, которые услышали плач и вышли к ребенку. Неравнодушные люди успокаивали мальчугана и убедили аккуратно залезть на балкон.

Когда сотрудники сектора по делам несовершеннолетних зашли в квартиру, там находились двое пьяных мужчин и нетрезвая мама ребенка.

Начальник СДН Горловского городского управления полиции сообщила, что в отношении матери составлен административный протокол по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей). Представителями отдела по делам семьи и детей администрации города ребенок изъят и помещен в ТМО «Семья и Здоровье».

В связи с установившейся жаркой погодой во всех квартирах окна открыты настежь, что может привести к трагедии. Любопытство деток и мнимое чувство безопасности москитных сеток приводят к тому, что дети выпадают из окон вместе с сетками, выходят в окна на крыши расположенных под ними магазинов, перелазят через балконы.

Полицейские призывают родителей быть более бдительными и не оставлять своих детей без присмотра.

Источник фото: пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1865 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад