В Горловке по «горячим следам» задержан грабитель

article13702.jpg

В городе Горловка мужчина проник в дом местной жительницы и ограбил её. Грабитель задержан по «горячим следам». Об этом сегодня, 14 июля 2020 года, сообщает «Горловская Правда».


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР,  сотрудники батальона патрульно-постовой службы полиции Горловского ГУ МВД ДНР оперативно задержали мужчину, который ограбил местную жительницу. Злоумышленник понесет уголовное наказание.

На линию «102» поступило сообщение о совершении грабежа в отношении горловчанки. Сотрудники батальона патрульно-постовой службы Горловского ГУ МВД ДНР незамедлительно приступили к розыску подозреваемого и оперативно задержали его.

Стражи порядка установили, что пока заявительница занималась своими делами на приусадебном участке, злоумышленник проник в дом и похитил мобильный телефон, 1 тысячу рублей и другие ценные вещи. Когда мужчина выходил из жилища, то был замечен потерпевшей. Женщина попыталась остановить грабителя, но силы были не равны. Тогда потерпевшая обратилась за помощью к полицейским.

Следователь СО Центрально-Городского РО ГГУ МВД ДНР сообщил, что сумма ущерба составила около 3 тысяч рублей. Злоумышленник арестован.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 173 УК ДНР (грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет с выплатой штрафа.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 924 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад